а на часах семь ровно - утро

    о чём картина говорит мне?
о чём она напоминает?
как только грохнется сосна -
никто уже не помешает

  уехать мне в деревню ту.
об этом каждый день мечтаю.
любила ездить я туда.
вдали той, где - то там сестра
жила...с ребятами встречаюсь...

  была в другого влюблена.
была ли влюблена? прошло...
и вновь влюбилась - не проходит.

  какая боль, какая боль!
люблю, люблю кричать готова,
а мой меня любил - не новость.
молю тебя: вернись любовь!

  о чём картина говорит мне?
о чём она напоминает?
приеду - с дочкой постою,
на угол дома погляжу.

  а там вдали наш острогожск,
а там вдали родной мне хутор.
...сын похоронен за селом.
приеду, погляжу на дом.
ничто не связывает будто.

  мой в острогожске похоронен.
обидеться бы на всю жизнь.
прожили, как должны прожить.
а на часах семь ровно - утро...

21 апреля 2020


Рецензии