Душа без слез

Средь ветвей осин и берез
Гуляет, словно ветер,
Душа без слез.
Им высохнуть пришлось.

Душа не внемлет Богу,
Не чувствует душистый аромат.
Она только ищет дорогу,
Что потеряла много лет назад!

Для нее год- это миг,
А вечность – пустяк.
Через год я уже старик.
А она не изменится никак!

Она, как ветер, свободна.
Гуляет в небытие
Неприкаянна, бесподобна,
Зачем она мне?


Рецензии