Очерк - размышление о счастье

Все женщины глупы-
В жизни "мудрого ,, мужчины.
Все женщины "шлюхи ,,
В глазах  похотливого полигама.
И только настоящий мужчина -
Может ценить и делать счастливой
   женщину.
Тем самым счастливым делая себя.


Рецензии