Всем моим мужчинам нравились блондинки

Со своей судьбою, в вечном поединке,
Жгучая брюнетка, часто хмурю бровь,
Всем моим мужчинам нравились блондинки,
И к стервозным бабам верная любовь.

Я хоть и хмурнАя, но добрее нету,
Только добротою пользуются все,
Все мои мужчины, знаю по секрету,
Подражали волку с сущностью в лисе,

Холишь и лелеешь, любишь, как собака,
Всю себя готова для него отдать,
Всем своим мужчинам не нужна, однако,
Им любить плохую хочется видать.

Все мои мужчины - бабниками были,
Искренне любили водку и друзей.
Настрадавшись вдоволь, я про них забыла.
Добрая брюнетка, помните о ней.

© Лика Кугейко


Рецензии