А та ли цель жизни

Течёт и время и вода,
и жизнь течёт, порой в извивах,
из прошлого и в никуда,
а мы кичимся горделиво.
Мол мы вершина бытия,
над нами мучился создатель,
но чем ты лучше чем змея,
чем клён - задумайся читатель.
Он создал просто симбиоз,
чтоб мы друг другу помогали,
но мы задрав чванливо нос
живое всё уничтожали.
Вот так и мчимся к пустоте,
стирая всё вокруг до нитки,
в безумной голубой мечте
к распахнутой в ТАРТАР калитке.


Рецензии