Мамочка моя

Очень трудно без мамы жить,
А ещё трудней, хоронить,
Знать, не скажет напутствий больше,
и печаль эта душу гложет.

Не увидеть её светлых глаз,
Рук тепло не почувствовать боле,
Слезы сами текут из глаз.
Умерла мама. Это горе.

Ни минутку её не забыть,
Пусть года утекают рекой,
Она в памяти будет жить,
Она в сердце будет живой.

Самой лучшей слова говорю,
Нет тебя, но я также люблю.
Каждый шаг твой я слышу всегда,
Мама, мамочка, мама моя.


Рецензии