О том, что было, не забудь!

О том, что было в те года,
Нам нужно не забыть.
Как кровоточила земля,
Как небо резал свист,когда летели бомбы вниз.
Когда страдал и стар и млад,
И жизнью жертвовал солдат, закрыв собой «дитя».
Когда бок о бок голод, страх,
Казалось, свет почти погас...
Но шли бойцы из града в град,
Неся знамена на Рейхстаг!
О том, что было не забудь.
К ПОБЕДЕ кровью залит путь.


Рецензии