Истоки

С чего мы с тобой начинаемся?
Конечно, со слова:
"Люблю"!
С бессонницы, что не кончается,
а время подъёма уже и,
если с другим ты встречаешься,
то он мне ответит за всё.

С чего ты, мой друг, начинаешься?
С фантазий в твоей голове и щебета слов нескончаемых,-
прервать их я никак не могу.
Что стало началом желаний встречаться со мной наяву?
Доверие полное к слову и действию твоему.
Когда понимаешь, что сердце мое звучит в унисон с твоим,
тогда в божество превращаешься, таков непреложный закон.

С «люблю» начинается Женщина,
а вовсе не с ног от ушей.
С души, что красивее жемчуга
и утренней розы свежей...

От Ю.Штерна

08 мая 2020


Рецензии