Необъятная любовь

Любовь необъятна,как небо,как мир,
Она посетила, ты всё позабыл.
Она вошла в твою жизнь ярким лучом
И напрочь сразила острейшим мечом.
Каждую клетку наполнила силой,
Плохая погода становится милой.
Зеленеет трава, веселятся ручьи,
Поют за окном, соловьями грачи.
Любите, творите и всем говорите,
Как здорово жить, ощущая любовь.
Объять необъятное сердце диктует
И гонит по венам влюблённую кровь.
В.Щеголева.


Рецензии
Любовь таким преимуществом владеет,
И с нею довольны и жить веселее. С уваженьем.

Забина   09.05.2020 13:15     Заявить о нарушении
Дашуня, с днём победы! Здоровья тебе и счастья!

Вера Щёголева   09.05.2020 19:46   Заявить о нарушении