Тебе моя любовь

Я за тебя в огонь и в воду,
А за тобой на край земли.
Люблю в любую непогоду
Вблизи иль, может быть вдали.

Твои печали успокою,
Невзгоды, страхи отведу.
Тебя туманами укрою
И подарю любви звезду.

Мы улетим в открытый космос
На крыльях ангельских любви
И испытаем невесомость,
Друг друга душами обвив.
05.2020г.
фото яндекс


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.