Всю жизнь рассказы о войне. Привычная жизнь...

Цветы из нашего майского сада 2020 года
с ПАМЯТЬЮ к победным дням 1945 года.


Рассказ… 
               
Привычная  жизнь  вдруг  меняется.  Резко.
Рвется,  ломается  на отрезки…
Сегодня  вчерашнее  стало  бедою…
Что было вчера, уже - все другое.

ВОЙНА! Отголоском  веселым,  весенним
Прошлое  лето  вспомнится  пеньем.
Сегодня  же,  стало  все ТО - непривычным
С  радостью  легкой,  просто, обычной.

Навязчивы  мысли  о жизни  и смерти.
ВОЙНА  закружила всех  в  круговерти.
Все  теперь  по-другому, и мысли… одни:
 "ВОЙНА. Потянулись  мрачные  дни…"
               


Рецензии