После жизни мы все равны...

После жизни мы все равны,
После жизни нам всё - равно;
После жизни нам всё равно -
Будут света права иль тьмы...

Перед смертью главой в песок
Бесполезно ныряешь ты -
Пульс покинет всё ж твой висок:
После жизни мы все равны...

Между жизнью и смертью - миг,
Между смертью и жизнью - безмерность.
Мы теряем свою достоверность,
Отпуская последний вскрик...

После жизни мы все на ты:
Там не нужно  искать причины
Свою линию до хрипоты
Вдаль вычерчивать - без личины...

08.05.2020


Рецензии