Твое дыхание подкожно

Твое дыхание подкожно,
Волнует бризами тепла.
Иглу пускаешь осторожно,
И пенишь соками добра.

Заведома неся приливы,
И шторм даря из года в год.
И на брегу от перелива,
Остались массы талых вод.

Донация любви вскипает,
И сердце рвется и болит.
Собой меня переполняешь,
О,Боже,как оно стучит.

И вкус безумных поцелуев,
Тепло обьятий,нежный стон.
Прикус губы опять волнует,
Туман в главе и покорен.

И под ногтями снова кожа,
И венка бьется у виска.
И тело бьется вновь до дрожи,
И страсть неистово липка.

Разодрано белье в порыве,
Нежнейший атлас,тонкий шелк.
И пальцы груди жмут в позыве,
Я плоть тугую приобрел.

И понеслось и расплескалось,
Срывая крыши унеслось.
Творя Любовь,впуская жало,
Где сладкий плен подкожно жжет.


Рецензии