Брат с сестрой

Сестрица веника, метла,
Я все дорожки подмела.
А мой братишка маленький
Хозяйничает в спаленке.
Мой брат по дому чемпион.
И очень грязь не любит он.
Все заметёт сориночки
От маленькой Ириночки.


Рецензии