Время Пожирает Нас

Живём и для чего мы  здесь страдаем ?
Воюем , любим ,  после созерцаем
Не видим Мы простейшего  в природе мы просто корм для времени дороги .

задумайся кузнечик прытко скачет пытается схватить за хвост удачу
 по жизни скачет Вдруг пришла беда , его ворона съела Господа

Ворону  метко Сокол подбивает
несёт гнездо и этого не знает
Змея давно залезла неоткуда  потомство его  съела сделав худо

А Человек идёт по жизни Лихо мечтает о своём скучает тихо
И вот он обессилевший стает
То время пожирает и вот вот Пойдет он на глубины словно шлак секунды ненавистные твердят
По-человечьи вырос ты из кожи
пара тебя в расход дружок но всё же , оставил ты наследство за себя
что б снова сгинуть на вершине бытия........


Рецензии