Будем крепче за Христа держаться

« Кто отлучит нас от любви Божией:
скорбь или теснота, или гонение,
 или голод, или нагота, или опасность,
или меч?...»   Рим.8:35

Отчего у многих христиан,
В сердце страх и Божий мир потерян?
Может изменился Божий план,
Или Бог стал Сам Себе не верен?

Может быть, Он скрыл, что будет так
Всё твориться, что сейчас творится?
Что оскалит зубы подлый враг,
Перед тем, как Суд над ним свершится?

Ободритесь, Бог всех любит нас,
И по прежнему, всё под Его контролем.
Надо пережить нам  этот час,
Даже, если видеть это  больно.

Кто отлучит от любви Его?
Мы ещё до крови не сражались…
Вспомните, как раньше, большинство
Христиан за верность убивали.

Как они на смерть порою шли,
На арены, в лагеря Гулага,
На крестах, как факелы их жгли,
Но назад не сделали ни шага!

Сила наша в Господе Христе,
Словом Божьим будем  укрепляться,
Сохраним мы веру в чистоте.
Верен Бог! Не надо сомневаться!

Бог нас любит. В этот трудный час,
Будем больше с Господом общаться,
Никогда Он не оставит нас,
Будем крепче за Христа держаться!

8.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии