Мысли на стихи продолжение 452

на «Надежды лучик» (Татьяна Корбут)

Любая женщина в надежде
Что, ей судьба то улыбнётся
Что не придётся ей, как прежде
Напрасно ждать! А сердце бьётся!

А сердце жаждет! Да, мужчину!
Надёжного, чтоб всё имел
И был достойным он по чину
Любил её, и был бы смел

Не всем такие достаются
Надежды лучик, всё ж, горит
Возможно женщина того добьётся
Отхватит свой мужской лимит!

на «Черёмух белые метели» (Жюр22)

Черёмух белые цветочки
Окутав дерево поют
Их запах для весенней ночки
Любому чувственность вольют

Дарят порывы наслаждений
И ветры, только зацветут
Из ароматных насаждений
"Первей" черёмуха, всех тут

И под черёмуху влюблённых
Как пчёл нектар, всегда манит
Объятий страстных здесь найденных
И уст медовых, гладь ланит!

на «Майские дни!» (Жюр22)

Майский день и ночки в мае
Нас навязчиво зовут
Туфли прочь, нога босая
По тропинке нас ведут

Силы нам земля дарует
Ногам босым для любви
Нас, вообще, весна чарует
Нежным шепотом в крови

И влечёт, влечёт куда-то
Страсть, заманчивый простор
Посмотри, какая дата
Май с желаньем выше гор!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, с Праздником!

Жюр22   09.05.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С Праздником Победы!

Виктор Конищев   09.05.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.