Во тьме ночной при лунном свете

Во тьме ночной при лунном свете,
Передо мной явилась ты ,
Вокруг тебя гуляет ветер,
Играя с платьем кружевным.

Ты так мила, нежна, волшебна,
Влюбился я в твой мрачный взгляд,
Ты обняла меня блаженно,
Костями голыми звеня.

Хочу спросить: "кто ты такая?
Как очутилась тут со мной?",
В ответ молчанка гробовая.
Рукой махаешь костяной,

Вдруг стены, потолок и пол
Пронзает свет зелёно-синий,
Живых и мёртвых мир вспорол
Он, девы лик явив правдивый.

Увидел я перЕд собой
Богиню что с небес упала,
И вспыхнула во мне любовь
Ещё сильней. Душа вскипала.

Взаимная любовь пришла,
Мы счастливы теперь на веки,
Поёт теперь моя душа
В объятьях любящих и крепких.


Рецензии