Марш стрелковцев

              Марш стрелковцев.

Чтоб Запада сбросить оковы,
Печатая яростный шаг.
Проходят гвардейцы Стрелкова,
Лишь гром раздается в ушах.

Прорвав своей грудью блокаду.
У каждого гнев на лице.
Пусть марш их услышат за МКАДом,
В Садовом, в Бульварном кольце.

Призыв их ничто не заглушит.
 Гремит сквозь обстрел батарей –
Россия, на помощь, скорей!
Да слышит имеющий душу.

Фашизма змеиные кольца
Не сдавят святую страну.
Геройская рать добровольцев
Растопчет гадюку войну.

8-9 июля 2014

 


Рецензии