Настоящий

С утра захлопав себе в ладоши,
Я потихоньку твой мир прогоняю,
Останусь с тем, кто и мне поможет
Ещё с земли прикоснуться к раю.
Не зная горечи лжи и предательств,
Я вновь поверю в надежное счастье,
Тому, кому я небом являюсь,
Всё потому, что он настоящий.
Мы убежим по песку к прибою
И ночь погасим звездою яркой,
Я с тем, кто дан мне самой судьбою,
С кем каждый день из цветов, подарков.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии