Жизнь не имеет ценности,

Жизнь не имеет ценности,
Как например,- "как",
Это из разряда философии о "бренности",
Не ищи в ней какой-либо знак...

Здесь есть глубокие мысли,
Захватывающие страсти,
И нет , в этом духовной выси,
И ни особенной какой-то масти...

Вот это бред,- "значимость",
Собственно это рабство,
Не попадая из калашного ряда в "чванствость"
Получать бумажки наград, богатство...

Да, это стих к "сюда рождение"...
Но пусть он будет не плебейским лизанием,
Но одним движением включением бдения,-
В "здесь и сейчас",- "кто я", "как я" с изменением,
                Без чьего-либо помазания


Рецензии