Вирус беспамятства ко дню Победы

Кожа вздымается дыбом.
Слёзы льются из глаз,
Когда смотрю на разрывы,
Фашистких бомб и гранат

Сколько людей угробили,
В Хатыни и Бухенвальде.
Пол- планеты обогряна,
Кровью наших солдат и костями.

Жадность и глупость правит
Ничтожными мудрецами.
Вирус беспамятства скачет
Как " обезьяна с гранатой"!


Рецензии