Наяву

Мне не надо быть сильной,
Со мной рядом останутся те,
Кто прикроет, утешит, научит летать.
Все идут к красоте, но лишь те,
Кто сильнее рискнут меня взять.
И сама я весомей и чище
Тогда становлюсь,
И целую надежное это плечо.
Всем я снюсь,
Но не всем я явлюсь.
Наяву наши сны не о чём.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии