начал писать... не закончил

Я не люблю слова где про войну,
Я вздрагиваю, потому что знаю,
Они нарушат мир и тишину,
Поэтому в стихах их удаляю

Пишу про осень, пусть там будет дождь,
И про весну- где в небе летят стаи,
Они летят не вызывая дрожь,
Не как снаряды, те, что все из стали

Люблю писать я, даже про любовь,
Ведь от неё нам никуда не деться,
И пусть она вся состоит из слов,
Как не крути, никак не отвертеться

Но лишь в один лишь только, один день,
Пишу войну, и он конечно ж в мае,
Купив цветы добавив к ним сирень,
Иду туда, огнём где ветр играет

Вокруг таких как я уже полно
Они пришли, как я, войну ту вспомнить,
И хоть прошла по жизни их давно,
Поплакать, погрустить себе позволить....


Рецензии