Перевёртыши

В стихах, что я пишу обычно,
слова придуманные мной,
в чужих устах неблагозвучный
приобретают смысл иной.
Я пел в них про любовь и ласку,
души порыв и сердца боль,
а люди загоняют в краску,
твердя про секс и алкоголь.
Я пел слова про душ смятенье,
они твердят про тел сплетенье.
Я пел про запах роз по утру,
они о тайнах камасутры.


Рецензии