Прости...

Прости за то что я держу
Ты извини что я
Так сильно уж тобою
Дорожу

Нельзя , так сильно
Мне влюблятся
От этого , уж разум
Начинает затимняться

Прости
Что я тебя уж полюбил
А я рядом вовсе
И не был ...


Рецензии