Вдребезги

Вдребезги разбиваясь к мечте,
Два медведя из плюша на пол.
Говорила тебе: быть беде,
И просила давно, чтоб ушел.
А теперь, разгоняя стих,
На больничной койке не сплю.
Мое чувство вряд ли утихнет,
Я вообще полумер не терплю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии