Дверь

Ты всё равно уходишь
Я каждый раз тебя теряю
С ума меня ты сводишь
Когда придёшь? Не знаю ...

Как будто бы играешь
В рукаве  твои все  козыря
В воздух меня бросаешь
А говоришь что летать нельзя

Вчера уже почти сгорело
И завтра все будет не так
Душа моя уже истлела
И жизнь моя  лишь зигзаг

Ты всё равно уходишь
Не надо дату называть
Назад всегда ты путь находишь
Просто дверь не нужно закрывать


Рецензии