Мистерик

О добрый наш вечер,
Прекрасный народ,
Живущий мечтой окрыленной!
Я смело наживки
Кидаю вам в рот,
Мистерик избитый, влюбленный.
Идите и слушайте,
Наверняка,
Я что-то найду в ваших душах,
Касается каждого моя строка.
Иначе, зачем я вам нужен?
Есть грани алмаза
Их надо найти,
И высечь,
Чтоб ярче сияли.
Не ласка и слово,
А сверла, тиски,
Граверы, и мимо морали.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии