Любовь. Война

Любовь на войне,
Как стремительный миг,
Осколков полёт
От разрывов гранат.

Любовь на войне,
Словно тоненький писк,
Той пули,что рядом
С тобой пронеслась.

Любовь на войне,
Это счастье сквозь боль.
Рожденье и смерть,
Через тонкий дефис.

Любовь на войне,
Как свиданье с судьбой,
И нежность, и сладость,
И вечная жизнь.
08.05.2020


Рецензии