Кот пушистый серебристый

Кот пушистый
серебристый
с жёлтыми глазами
он мурлычет
мне мурлычет -
счастье всегда с нами !

Кот пушистый
серебьристый
с ясными глазами
лапы моет
шёрстку лижет -
беды за горами !

Кот пушитсый
серебристый
с чистою душой
говорю тебе - Спасибо
хорошо с тобою !

Кот пушистый
серебристый
шёлковый характер
мне тепло, когда ты рядом
мне других не надо !


Рецензии