Против правил

Кто прицел искал,
Кто давно стрелял.
Но не отпускал,
Но не отпускал.
Против правил,
Мы идём,
Против правил.
Раздам направо
И налево. С пылу -
С жару. Горячо ?
Накипело.
Нет утехи нам,
Разве что,
Смелость.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии