переживёшь - и всё узнаешь

  переживёшь - и всё узнаешь,
а я жила - не замечала,
а я жила и не вникала,
а я жила и что я знала?

  как это всё - не представляла,
а надо вычертить тот путь.
кому и сколько как узнаешь?
но тяжелей всего с деньгами.
а нет их - где ж ты их достанешь?

22:41  02 марта 2020


Рецензии