норвегия 8. 4

                начало в Норвегия 8.1

Наконец-то!  ПРЕЙКЕСТОЛЕН –
Идеально ровный стол.
Вид божественно - бесспорен,
Где скатерка?  Грамм бы сто!


Подходите смело к грани
Фьорд сверкает синевой.
Промываются гортани
Только горною водой.

Итальянцы шутят много,
Все толпятся на краю,
В пропасть свешивают ноги,
«Соле миа» нам поют.

Только маловато места.
Фото-видео экстаз:
Горы – под венцом невесты,
Солнце – точно медный таз


Но довольно!  Отдохнули!
Вниз-не вверх, а ноги дрянь.
На часок бы прикорнули,
Но лимит на время дан.

Вспомнилось:  Суворов, Альпы…
Вот бы так, да жаль штаны.
Лезем вниз, сбивая пальцы,
Все в усталости равны.

В стороне брусники кочки, –
Шанс такой не пропустить!
Подкрепиться нужно срочно,
На поляне попастись.               


Продолжение следует в Норвегия 8.5 (начало Норвегия 8.1)


Рецензии