В саду сирень благоухает...

В саду сирень благоухает,
В цветы закрылся старый шмель,
Слеза из глаз бежит сухая,
Мне хорошо. Слезе не верь.

Воспоминания накрыли
От самой маковки до пят,
Какими юными мы были,
Как верили всему подряд.

Как много делали ошибок,
Наивность делала свой шаг.
Боль в сердце - результат ушибов.
Упал. Поднялся. Всё пустяк.

Ломали копья в глупых схватках.
Считали - правда победит.
Задора много. Ума нехватка.
Но опыт ждал нас впереди.

Нас крепче делали паденья,
Нас закаляли неудачи.
Всё хорошо! Откинь сомненья.
Душа смеётся, а не плачет.


Рецензии