evanescunt

сотрите меня с лица земли
превратите в пыль
и выбросите в реку
может быть тогда
я стану частью чего-то прекрасного
чего-то настолько живого
и целостного
люди не ценят моменты
заранее знают
что потеряют
и даже не стараются удержать
сотрите мне память
дайте забыться
я сыт по горло
разговорами ни о чем
сыт по горло
нелепостью бытия
сыт по горло
людьми вокруг
сотрите в пыль
от меня итак
ничего не осталось
позвольте забыться
может быть тогда
стану частью чего-то
вечного
и настоящего


Рецензии