668 отстаю от поэтов

надо бы писать стихи уже зрело
а у меня как то по детски получаются
пишу не так умело
мысли иногда обрываются

я люблю писать про природу
про все времена года
а у других поэтов другая может быть мода
до их уровня стараюсь подняться иногда

вот сейчас я опять один
но со мной моё зверьё
ты пошла конечно же в магазин
ты ведь солнышко моё.


Рецензии