Вопрос 193 Здравствуйте. Читаю Ваши книги. Прошу п

Вопрос 193

Здравствуйте. Читаю Ваши книги. Прошу помочь понять - что мешает изменить разуму, сбросить оковы и жить человеком Бога? Состояние как будто стою на месте. Что может послужить точкой разворота? Только ли мысли? Благодарю.



Ответ:
Здравствуйте. Нынешняя готовность к переменам. Обременения, которые вы на себя наложили. Место жительства. Привычки. Образ мышления, парфюм, одежда, работа, коллектив, общество - это все влияет.  Нужно знать нюансы вашей нынешней жизни, привычки и т.д. Мешает разуму наладить связь с подсознанием только ваша неконтролируемая привязанность к этому миру, к людям, вещам, к мнению, к правде, к справедливости и т.д. 

Вопросы от читателей, уже 4 части по 50 в каждой есть на литрес, начните это тоже читать, скоро выйдет еще одна книга, и те, что уже есть - их тоже нужно прочитать. Обычно, люди читая, начинают формировать вопросы, которые действительно угодны их случаю, во имя их роста. Когда вы их придумываете от себя — это не то, что поможет вам двигаться дальше.

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=25#25
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa9W


Рецензии
Великая страна встанет на колени,
так решил народ от лени.
Русь всегда Великою была
и гордиться за нее должна молва.

Хрисула Чамчиди   27.09.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.