Войди в тишину

   
   Мир внешний, как море, часто штормит, ведь пленка событий быстро бежит. Поверхность подвержена разным страстям, сует суете , постоянным делам. Как белка,что скачет в своем колесе, в бездумном движении движетесь все... Одно за другим - нескончаема цепь. А вам очень важно - в себя поглядеть.
   Войти в свое сердце, в свою тишину, почувствовать Душу и Сущность свою. О смысле задуматься, цели своей. Не той , материальной, а той- что важней. Ваш внутренний мир и внутренний взгляд - как воздух нужны, чтобы жизнь продолжать. Пройти переход в общей массе - нельзя. Процесс очень личный - внутри у тебя. Лишь там , в глубине, где всегда тишина, реальность станет реально твоя.Иллюзии мир пусть бурлит и штормит, тебя не заденет его мрачный вид. Вселенная будет тобой рождена, она станет жизнью мечты для тебя. А страсти земные со сцены уйдут.Ты станешь Творцом, сотворившим все тут. Реальностью станет она основной. Мир Творческий, Новый, Светлый, Живой. Жить станет легко, интересно, светло... Но вход и портал в него - СЕРДЦЕ твое. Свой "выворот" сделать,  с Любовью пройдя - преважно сегодня. Восходит Земля...
   А где же останется тот человек,что спит, суетится, по жизни бежит?  Где ваше прозрение , взгляд вглубь себя? Где Бог,что нашли вы, Любовью горя? А время, как птица, летит все быстрей..  И мало осталось здесь просто людей. Еще меньше тех, кто уже -Человек! Процессы идут, ускоряя свой бег... И чтобы дойти до себя - труден путь И многое нужно осмыслить, взглянуть. Привязки, желания, свой старый  взгляд  - не сразу получится их поменять. Но это крюки, якоря для тебя, цепляют за старое, прочно держа. А нужно - СВОБОДНОЕ СЕРДЦЕ иметь, Любовью наполнить, ярко гореть. "Лишь чистые сердцем войдут в Новый Мир", - давно повторяем, твердим, говорим. Оставьте желания старой Земле, все их накопления - прах для Души. Свой вектор вращения вглубь устремив, уверенно твердо к Истоку иди...
Твой "выворот" там, через сердце твое. Там БогоРеальность,что ждет уж давно. Там Новые блещут тебе Небеса. Нарядна, прекрасна в Сиянии Земля...
   Жизнь всех расслоила на Свет и на тьму. Подумай об этом, войдя в ТИШИНУ.


08.05.2020              ЕДИНАЯ БОГИНЯ -МАТЬ    (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)

 
 


Рецензии