Не верю

- А я не верю,
Что остался один.
А я не верю,
Что так быстро все закончилось.
Кому теперь я нужен, Господин?
Любовь твою я разменял на одиночество.
Нещадный ветер уничтожил всё,
И я покорно твоей воле подчиняюсь,
Я так хотел всю жизнь жить для нее,
А тебя встретил - растворяюсь, растворяюсь.
- Я тоже, но не так, чтоб исчезать,
А чтобы чувство поднимать с колен,
Тобою жить, дышать и помогать,
Но никогда я не прощу измен.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии