Парадоксальность полнолуния...

Но,  если все предсказано судьбой:
и жизни звезд,  планет и всей Вселенной,
то что же здесь мы делаем с тобой,
цепляясь за обломки жизни тленной???

Быть может,   лучше  стать еще мудрей?
И,  полагаясь на Вселенский разум,
прожить всю жизнь в ладу с судьбой своей...
И не идти наперекор ни разу!!!

Кто пробовал идти наперекор,
тот,  без сомненья,  ощутил утрату,
как ощущает голова топор,
что занесен над нею в миг расплаты!

И те,  кто грубо нарушал закон
Вселенской жизни,  что дана нам свыше,
форсировать не сможет Рубикон...
И никогда глас Бога не услышит!

И,  если ты не можешь быть,  как Бог,
хотя бы соблюдай Его заветы!
Господь укажет каждому порог,
и все пути в грядущем Новом свете!!!
...................................................

Но кто-то спросит: а причем же здесь
парадоксальность полнолуния???
И я отвечу на духу,  как есть:
возможна между льдом и плазмой уния!!!
 






 


Рецензии