Я молю тебя Господь

Боже мой Услышь меня, ты же знаешь ведь --- я в Тебе нуждаюсь!
Так хочу Тебе сказать,жизнь моя в Тебе и другой не знаю!
Обними меня Господь
Исцели мне душу навсегда,
лишь о Тебе  мечтаю


Припев:
Бог в Тебе одном я нахожу всегда покой
в моей душе горит огнем Твой Дух Святой
И ты придешь  Иисус....

Ты..Меня Ты спас Своею кровью Оправдал
Ты полюбил меня и за Собой позвал
И ты придешь ...Иисус Христос


Я молю Тебя Господь,накорми меня Своим дыханьем,
и излей Свою Любовь,я живу Тобой!Жду Тебя всегда!
Обними меня Господь
исцели мне сердце навсегда
лишь о Тебе мечтаю!

Припев:
Бог в Тебе одном я нахожу всегда покой
в моей душе горит огнем Твой Дух Святой
И ты придешь  Иисус....

Ты..Меня Ты спас Своею кровью Оправдал
Ты полюбил меня и за Собой позвал
И ты придешь ...Иисус Христос

Ты..Меня Ты спас Своею кровью Оправдал
Ты полюбил меня и за Собой позвал
И ты придешь ...Иисус Христос

Иисус Христос               
Иисус Христос               


Рецензии