Арлекин

Шутом скакать по сцене,
И пусть хохочет зал.
Сегодня на арене
Весёлый карнавал.

Опять оденет маску
Из смазанных чернил
И может без опаски
Смеяться арлекин.

Комические трюки
Он будет вытворять,
А спрячется в гримёрку,
Так сможет порыдать.

Неведомо паяцам
Объединенье душ.
Им нужно улыбаться,
Когда играет туш.


Рецензии