Я вспоминаю день рожденья свой...

Я вспоминаю день рожденья свой,
Один из самых,  может,  дорогих -
Плескался в мае ласковый прибой,
А  мы  делили  счастье  на  двоих.

Ах, сколько солнца было в этот день,
И  как  чиста  лазурная  волна...
Ты  мне  привёз  откуда-то  сирень,
Охапку  роз,   любимого  вина...

Корабль  белый  волны  рассекал,
Я за штурвал схватилась в первый раз...
Ты  мне  команды  громко  отдавал,
И мы смеялись с искрами из глаз.

В моей душе так много светлых дней,
Которыми  раскрашена  судьба -
Они,   как  ожерелье  из  огней,
Что  освещают  жизни  берега.

Но  этот  день,   как  будто  Адамас,
Всю жизнь сверкает светом неземным...
И  я  опять  плыву  в  который  раз,
К  воспоминаньям  самым  дорогим!

08.05.2020 г.


Рецензии
Милая Танечка, спасибо за рождение!!!
С улыбкой и благодарной нежностью.
Всего-всего самого доброго, Солнышко!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   09.05.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой друг, за такие чудесные слова и добрые пожелания!

Татьяна Воронцова   09.05.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.