Скажи ей

Скажи много раз, быть может их сто,
Что верен лишь ей, что кроме неё никого.
Скажи: "словно цепью прикован", слова ещё крепче затянут цепи.
Скажи ей, что вы словно глина в горшке из двух половинок.
Внутри между вами любовь растёт и растёт, и бурлит, как вино.
Ты всех убеди в своей верной любви, веди себя так, словно любишь.
Скажи ей шутя, скажи между прочим, в случайные встречи скажи
И не держи, пусть бежит, но не очень.
Хоть сам можешь быть ты в сомнении,
Сто раз ей скажи о любви. Смотри в её дивные очи.
Но помни, что в тот, после ста, первый раз
Придётся её полюбить и полюбишь без сопротивления
Твоим предыдущим словам...


Рецензии