норвегия 8. 3

                начало в Норвегия 8.1

Ба! Безмолвие, прохлада,
Озера стальная гладь…
Больше ничего не надо
Пятой точке – отдыхать!
 
Выше – озеро второе,
Как господне благодать.
Если виллу тут построить,
…Не захочется вставать!

Долг зовет!  И снова в деле.
Круче, медленней подъем.
Обувь жмет, иголки в теле,
Кто-то на ногу… -«Пардон!

Тролли весело смеются
Пирамидками в камнях.
Может все-таки разуться –
Босиком, как на санях.

Нет!  Последняя преграда!
Обогнули край скалы:
Тело ноет, сердце радо.
Лица розово-алы.


 продолжение следует в Норвегия 8.4 (начало Норвегия 8.1)


Рецензии