***

Квинтэссенция противостояния
Выливается в тихую войну...
Ограничения мировых движений
Лишь ширма прикрыть борьбу..

Просыпается сознание мира,
При этом побеждая рабство,
На костях кровавого пира
Возрождается мировое братство

Вы Люди - Владеете этой планетой
Но всех вас обманула иллюзорная шутка
Отплатите убийственной монетой
Прикрывающимся маской Марка Юния Брута


Рецензии