Мой город вновь встречает май...

Мой город вновь встречает май,
Весна  идёт уверенно ступая,
И краски по округе рассыпая,
Лишь только наслаждаться успевай!

Как ярка зелень в свежести своей,
И как оттенки  эти многолики,
Когда они  так молоды и дики,
И далеко до желтых сентябрей,

А солнце освещает  город мой,
От пышности цветов рябят газоны
И у подъездов важные вазоны,
Наполнены  красавицей – весной,

По городу гуляет милый май,
В озерах  небеса лазурь стелили,
И облака по озеру кружили,
Лишь только наслаждаться успевай!


Рецензии