самадхи сердец

***


ты никогда не забудешь первую любовь
ибо это то что проявило обозначив свободу
но ты превратил это в тюрьму привязанности
и поэтому вновь и вновь ищешь ее....
отпусти память о любви
позволь ей вновь оживить сердце
эта птица может жить только на воле
в пробужденном пространстве множеств сердцец....

самадхи сердец...

__________________________

#моиистории@vm


Рецензии