Наш Парад Мировой

Любим мы весной цветы,
Все вокруг цветет.
Расцветают сады,
Яблонь белых-полет!

И сирень удивит
Ароматной-волной.
И бутон восхитит-
В честь Победы святой!

О, бушующий Май,
Как велик твой размах-
Триколор над Москвой,
И Парад весь в цветах!

Наш Парад Мировой,
Будет вечно живой.
Завоеван страной,
И солдат наш герой!

Бьют куранты с утра,
Поздравляет Москва.
Самолеты летят-
Вьют узоры в цветах!

08.05.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(Псевдоним.)


Рецензии